X

Our websites use cookies on your device to give you the best user experience. By using our websites, you agree to the placement of these cookies. To learn more, read our privacy policy.

规格书 2

Zhaga 接口规范规格书 2 定义了自带 LED 驱动器(电子控制装置)的可插式圆形 LED 光引擎 (LLE) 的接口。

这款 LED 光引擎呈圆鼓形状,最大直径 70.2 mm,高 45 mm。它具有典型的 59 mm 直径的圆形发光表面以及一个 PHJ65d 型基座。

规格书 2 与规格书 8 相似,不同之处在于规格书 2 中描述的 LED 光引擎的直径较小。

规格书 2 中的 LED 光引擎主要(但不限于)用于 LED 灯具的筒灯应用。

发布状态

可用公共下载(1.3 版,2013 年 6 月):

下载规格书 2(英文版)

下载规格书 2(中文版)

Zhaga 国际联盟将不时审查和更新本规范。为了确保您及时了解所有 Zhaga 规范更新,请订阅Zhaga 新闻通讯

认证产品

Zhaga 会员可根据此规格书使用多个授权认证实验室认证产品。

根据每本规格书认证的产品请参见认证产品数据库

规范详情

请下载以下关于规格书 2 概述的 PDF 文件:

Zhaga 规格书 2 概述

此规格书必须与 Zhaga 接口规范规格书 1 配合阅读。

规格书 2 与规格书 8 相似,不同之处在于规格书 8 中描述的 LED 光引擎的直径较大。

照片(右侧)显示规格书 2 LED 光引擎安装在固定在筒灯灯具的灯座上。该筒灯的可移除式反射镜位于顶部。

LED 光引擎具有直径为 65 mm 的 PHJ65d 型基座。可通过扭转动作将其锁定在灯具的灯座中。同时还提供了机械配合防呆装置以确保灯具提供合适的电源电压。

由于光输出基本上是朗伯型,所以灯具光学组件能够形成光分布以满足应用需要。

此光引擎主要(但不仅限)用于 LED 灯具筒灯应用。