X

Our websites use cookies on your device to give you the best user experience. By using our websites, you agree to the placement of these cookies. To learn more, read our privacy policy.

规格书 12

Zhaga 国际联盟一直致力于制订可互换式 LED 光源的规范,目前正在制订包括 COB LED 阵列在内的新规格书。

杂志文章

Zhaga 规格书12 中标准化的精密封装COB LED 模块

2015 年 10 月

为了解决处理多种精密封装技术 (COB) LED 模块时的复杂性,Zhaga 国际联盟已在其新规范规格书12 中对外形尺寸进行了一系列的标准化。Martin Creusen 和 Charles Knibbeler(来自Philips Lighting)、Manfred Scheubeck(来自OSRAM Opto Semiconductors)、Ingo Arnrich(来自BJB)以及Nico van Stiphout(来自Molex)讨论了之前Zhaga 提出的许多问题,并制定了这些组件的机械接口规范。

新闻稿

Zhaga 联盟开始制订针对 COB LED 阵列的新规范

2014 年 12 月 10 日

根据众多相关方的反馈意见,新的 Zhaga 规范将规定六种具有不同尺寸的矩形或正方形 LED 模块系。

发布状态

规格书 12 目前处于起草阶段。一旦得到 Zhaga 会员的批准,将适时发布该规格书。