规格书 5

Zhaga 接口规范规格书 5 定义了采用分离式 LED 驱动器(电子控制装置),包含可插式圆形 LED 模块的 LED 光引擎 (LLE) 的接口。

规格书 5 中的圆形 LED 模块的最大直径为 70 mm,高度为 21 mm。规格书 5 允许定义宽度最大为 180 mm,高度最大为 180 mm 的光学配件。

规格书 5 中 LED 模块的典型出光面 (LES) 直径范围为 13.5 mm 至 26 mm。

规格书 5 中的 LED 光引擎主要用于筒灯或聚光照明灯具。

发布状态

可用公共下载:

下载规格书 5(英文版) - 1.2 版,2014 年 4 月

Zhaga 国际联盟将不时审查和更新本规范。为了确保您及时了解所有 Zhaga 规范更新,请订阅Zhaga 新闻通讯

 

认证产品

Zhaga 会员可根据此规格书使用多个授权认证实验室认证产品。

根据每本规格书认证的产品请参见认证产品数据库

规范详情

请下载以下关于规格书 5 概述的 PDF 文件:

Zhaga 规格书 5 概述

此规格书必须与 Zhaga 接口规范规格书 1 配合阅读。

规格书 5 中的 LED 模块设计为通过扭转动作锁定在灯具中。具有机械配合防呆装置,确保模块仅可安装在提供合适电气连接的灯具中。

由于光输出基本上是朗伯型,所以灯具光学组件能够形成光分布以满足应用需要。