规格书 2

Zhaga 接口规范规格书 2 定义了自带 LED 驱动器(电子控制装置)的可插式圆形 LED 光引擎 (LLE) 的接口。

这款 LED 光引擎呈圆鼓形状,最大直径 70.2 mm,高 45 mm。它具有典型的 59 mm 直径的圆形发光表面以及一个 PHJ65d 型基座。

规格书 2 与规格书 8 相似,不同之处在于规格书 2 中描述的 LED 光引擎的直径较小。

规格书 2 中的 LED 光引擎主要(但不限于)用于 LED 灯具的筒灯应用。

发布状态

可用公共下载(1.3 版,2013 年 6 月):

下载规格书 2(英文版)

下载规格书 2(中文版)

Zhaga 国际联盟将不时审查和更新本规范。为了确保您及时了解所有 Zhaga 规范更新,请订阅Zhaga 新闻通讯

认证产品

Zhaga 会员可根据此规格书使用多个授权认证实验室认证产品。

根据每本规格书认证的产品请参见认证产品数据库

规范详情

请下载以下关于规格书 2 概述的 PDF 文件:

Zhaga 规格书 2 概述

此规格书必须与 Zhaga 接口规范规格书 1 配合阅读。

规格书 2 与规格书 8 相似,不同之处在于规格书 8 中描述的 LED 光引擎的直径较大。

照片(右侧)显示规格书 2 LED 光引擎安装在固定在筒灯灯具的灯座上。该筒灯的可移除式反射镜位于顶部。

LED 光引擎具有直径为 65 mm 的 PHJ65d 型基座。可通过扭转动作将其锁定在灯具的灯座中。同时还提供了机械配合防呆装置以确保灯具提供合适的电源电压。

由于光输出基本上是朗伯型,所以灯具光学组件能够形成光分布以满足应用需要。

此光引擎主要(但不仅限)用于 LED 灯具筒灯应用。