规格书 13

规格书 13 是新的 Zhaga 规范,内容包含与独立 LED 模块结合使用的 LED 驱动器(电子驱动与控制装置)。

对于驱动器与模块间接口 (DMI) 的电子部分,规格书 13 参照由 MD-SIG 撰写的 LEDset 规范。

发布状态

可用公共下载:

下载规格书 13(中文版) - 1.0 版,2015 年 7 月

下载规格书 13(英文版) - 1.0 版,2015 年 7 月

Zhaga 国际联盟将不时审查和更新本规范。为了确保您及时了解所有 Zhaga 规范更新,请订阅Zhaga 新闻通讯

白皮书

如何使用 Zhaga 规格书 13

Zhaga 已撰写新规范(即规格书 13),其中定义了与独立 LED 模块结合使用的 LED 驱动器。

本白皮书介绍了使用标准化驱动器的优势,并鼓励驱动器和灯具制造商利用 Zhaga 新推出的 A 型和 B 型外形尺寸进行全新设计。

杂志文章

DMI 规范定义 LED 驱动器和模块之间的电气接口

2015 年 10 月

要使 LED 模块和 LED 驱动器在组件级别可以完全互换,需要定义驱动器和模块 (DMI) 之间的电气接口。来自同为 Zhaga 国际联盟和 MD-SIG 会员的 OSRAM GmbH 的 Arnulf Rupp 介绍了这两个组织在开发和实施一致的、易于使用的跨供应商 DMI 规范中所起的作用。